Отказывают в чистке зубов

Дидия

Отказывают в чистке зубов

Сообщение Дидия » 11 авг 2024, 05:35

Здравствуйте. Собака той-терьер, сука, стерилизованная, 12 лет. С марта 2024 г поставлен сахарный диабет. На инсулине.
винсувет. Сахар сейчас до 15 держу. Налет на зубах, на клыках вверху между зубом и десной впадинки. Мне отказывают в чистке зубов из-за С Д. Сказали пока сахар не будет от 8 - 10 наркоз ставить нельзя. Отказали в 3 клиниках. Подскажите как мне быть с чисткой зубов? Сама я собаке чищу, но не могу очистить клыки. при инфекции зубов может сахар повышаться? Заранее спасибо.

Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Администратор Е.А.Алексеева

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева » 14 авг 2024, 09:39

Перенесено в "Вопросы анестезиологу и реаниматологу"

Анестезиолог В.В.Соловьева

Сообщение Анестезиолог В.В.Соловьева » 04 сен 2024, 15:22

Добрый день, рекомендуем вам обратиться на очный осмотр к эндокринологу Смирновой НС для коррекции назначений и подбора дозы инсулина и к стоматологу для определения объема вмешательства (они принимают по записи). Пожалуйста, возьмите на прием все документы и результаты анализов питомца, чтобы мы могли сориентировать по предоперационной подготовке питомца! (Также порекомендуем вам сразу записаться к кардиологу для проведения ЭХОкг - это тоже входит в обязательный предоперационный протокол исследований для возрастной собаки)
С уважением,
Соловьева Варвара Владимировна.

Ответить

Вернуться в «Вопросы анестезиологу и реаниматологу»