Вопрос о продолжении/коррекции лечения . Врач Р.С.Усаев

Царенко Татьяна

Вопрос о продолжении/коррекции лечения . Врач Р.С.Усаев

Сообщение Царенко Татьяна » 12 дек 2024, 03:14

Приветствую.
30.10.2024 были на приеме у Усаев Ренат Сыдыкович для консультации перед операцией (повторная операция после резекции головки бедра). Кот Тигран Васильевич. Меня зовут Царенко Т.И.

Врач заметил, что кот теряет вес. Я подтвердила. Выяснили , что у кота стрес после операции проведенной в июне 2024г.
Назначил Миртацен по 1/2 табл 1р/2,5суток вместо габапентина.

После первого и второго приема миртацена у кот была следующая реакция: в настроении как будто ему что-то не давало покоя или он что-то хочет. Увеличилась вокализация. В первые 36 часов он кушал очень хорошо - съедал верхнюю границу нормы суточную корма. Потом он ел поменьше - нижняя граница нормы суточной или около 95%. В воскресенье 09.12 в 23:00 я в третий раз дала лекарство . У кота сразу же началась пена из слюней, он спровоцировал рвоту и вышло все, что было у него в желудке.
Без Миртацена у кота опять депрессия, есть снова мало - около 70% суточной нормы.

Подскажите, пожалуйста, мне продолжить давать Миртацен, чтобы кот кушал нормально. Или давать габапентин, который назначил врач ортопед-хирург (также были на приёме 30.11.2024г).
Операция у нас назначена на 19.12.2024г.

Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Анестезиолог В.В.Соловьева

Сообщение Анестезиолог В.В.Соловьева » 17 дек 2024, 10:02

Добрый день, пожалуйста, приезжайте на очный осмотр в клинику или закажите обратный звонок в нашем колл-центре у Усаева Р.С чтобы врач мог с вами лично мог решить необходимо приехать на прием или скорректировать рекомендации.
С уважением,
Соловьева Варвара Владимировна.

Ответить

Вернуться в «Вопросы анестезиологу и реаниматологу»