Страница 1 из 1

Кое-что в работе клиники огорчило.

Добавлено: 20 ноя 2017, 17:32
Sirena
Добрый день!
Лечим в вашей клинике свою собаку. Выражаем благодарность коллективу клиники за проведенные консультацию, обследования и операции. Все очень квалифицированно, быстро и внимательно. Но некоторые "мелочи" огорчили.
Например работа администраторов. В день предоперационных обследований мы подошли к кассе для оплаты услуг и спросили есть ли скидки пенсионерам. Ответ был - нет. Потом нам сказали, что нужна не только соц. карта, но и справка, и вообще клиника делает нам одолжение, предоставляя скидку 3%. Спасибо, за одолжение, скидку нам дали. В день операции я взяла с собой справку о том, что я пенсионер, в кассе спросила про скидку, ответ - нет, не предоставляется. На мои слова, что мне сказали привезти справку, дали заполнить заявление и посчитали стоимость операции со скидкой 3%, спасибо! На следующий день подхожу оплатить дополнительную капельницу, спрашиваю про скидку, ответ - нет. Напоминаю, что вчера я писала заявление, скидку дали, спасибо! Не поймите, что я требовала скидку, я просто спросила, не предоставляет ли клиника скидок пенсионерам, в ответ на простой вопрос мы три дня наблюдали, как администраторы изворачивались, что бы ее не дать. Не солидно как то. На фоне высококвалифицированных врачей и высокого уровня обслуживания это смотрелось не приятно. Не секрет, что цены в вашей клинике высокие, и пенсионерам они не по силам, но мы все же приходим к вам лечить своих питомцев, потому, что верим в профессионализм ваших врачей. На эту операцию своей собаки мы копили. И скидка даже в 3% для нас имеет значение.
Теперь о дополнительной капельнице. Собаку прооперировали 17 ноября, на следующее утро мы хотели уехать с ней домой, но нам сказали что ее должен осмотреть врач. В 10 часов утра собаку осмотрела врач Зазвонова Н.Ю. и назначила еще капельницы. Стационар после операции у вас до 12 часов и мы думали, что эти капельницы входят в стоимость операции. Мы были удивлены, когда нас попросили оплатить еще 3 т.р. за эти капельницы. Мне кажется, что было бы правильно если не советоваться, то хотя бы ставить в известность о стоимости дополнительных процедур того, кто их оплачивает. Мы не медики и не знаем, что необходимо, а без чего можно обойтись. Возможно, что узнав о том, что эти капельницы за дополнительную стоимость мы бы отказались от них. Тем более, что состояние собаки после них не изменилось.
Очень хотелось бы, что такие "мелочи" не портили вашу репутацию.