07.12.2021 г. была простерилизована уличная собака (ей около 2-х лет, обработана, но не привита), до операции жила у меня две недели, чувствовала себя отлично.
9.12 у неё налились молочные пакеты и выделялось молозиво - я повезла её в ту же клинику, ей назначили Лактостоп (5 дней давала) и укололи Амоксиклав.
11.12 привезла её на повторный укол и осмотр.
После стерилизации у неё был плохой аппетит, она очень мало ела(до стерилизации она ела много и жадно, быстро, я не успевала ей в миску выкладывать еду).
15.12 она вырвала и отказалась от еды, но пила,
16.12 тоже не стала есть, но пила
17.12 утром я её повезла в клинику
С 10.00 до 17.00 её капали, но ей было хуже. Мы приехали домой и вернулись в клинику в 22.00, она уже сама не могла ходить и её капали с 22.00 до 2.00 (ночи).
18.12 утром в 9.00 часов я обнаружила её уже без сознания.
На капельнице она стала желтеть, и я заметила, что она не писяет, врач сказал, что к утру должна пописать - но не случилось.
18.12 в 15.00 было произведено вскрытие (я лично присутствовала) - в грудной полости жидкости нет, легкие не ставшие, в сердце и крупных сосудах кровь была не свернувшаяся. В брюшной полости - обильное количество несвернувшейся крови (лигатуры на месте), селезенка слегка увеличена, но не дряблая и не отёчная, печень немного увеличена (цвет и консистенция без видимых изменений); Почки кровенаполнены; Мочевой пузырь увеличен, моча жёлтого цвета (как обычно); в желудке только трава, в кишечнике - стенка уволена, без кровоизлияний; слиз. оболочки бледные с желтизной.
Пожалуйста, помогите разобраться, врач толком сам не понимает что случилось.