Здравствуйте. Ноги ослабли в обед 22.12.2021г.
Вечером сделали снимок ( к сожалению не могу предоставить, мы живем во Вьетнаме и взять сейчас его не получится, меня просто не поймут что я хочу((((( к сожалению языковой барьер ((((( В этой клинике сказали ничего страшного, пейте витамины для почек, суставы хорошие , а вот почки надо поддержать и дали витамины местные.
Отказ тазовых конечностей произошёл 23.12.21 утром, проснулись и увидели , что она не встаёт.
Мы поехали в другую клинику
Уже до смерти так и не встала, а ещё и передние и голова - не могла держать.
учащённое дыхание появилось 23.12.21 в обед и уже нарастало к вечеру, мы поехали в клинику 23.12.21 врач , кололи лекарства и давали кислород и там взяли кровь, мочу( катетер) моча была мутная и с хлопьями, когда поставили катетер. Стул был последний раз 21.12.21, без каких-либо особенностей. Рвоты вообще не было. Аппетит 22.12.21 был хороший, а вот 23.12.21 стал хуже., 24 совсем не кушала. Воду пила активно 22.12.21 и 23.12.21 , а 24нет. Из рта и носа ничего не истекало , всегда было чистенько, до последнего .
Вздутие желудка произошло вечером 24.12.21. И поднялась температура 41. , врач что-то вколола, обложила льдом пузико и через минут 20-30( не знаю по времени, я все время плакала и не понимала время) начал стухать желудок, температура снизилась до 39. Дыхание стало прерывистым и стихло( Муленька была слабая уже) но врач сказала что уже лучше, надо держать кислород ей и можно утром приехать ( это было в 2 часа ночи). 24.12.21 часа в два ночи моча стала произвольно течь, врач сказала, что нормально. Это я сейчас знаю что перед смертью такое происходит, а тогда не хотела верить! Моча была вроде нормальная, без запаха, потому что мои брюки тоже были мокрые, но ни запаха , ни цвета не было. я держала Муленьку на руках .
Отпустила нас, мы купили баллон кислородный и дома держали трубку у носа и пасти , но Муля не хотела и из последних сил пыталась отвернуться.
Да, Муля была стерилизованна.