Здравствуйте!
"Я правильно понимаю, что перед падением активность собаки была нормальной, после чего она внезапно упала и сразу же стала без телодвижений?" - да, она ходила по стоянке перед машинами и лаяла на забор (что за забором происходило, небыло видно). Когда она выскочила из-за машин, она практически сразу упала замертво (были ли судороги или какие-то признаки дыхания после падения, сложно сказать, т.к. по камере это не видно и свидетелей нет).
"Кровь замечена сугубо у головы трупа собаки, или кровавые капли отмечены и на асфальте/земле, где собака ещё шла/бежала перед падением замертво? Какой был примерно объём лужицы крови (её длина и ширина в сантиметрах) у головы трупа собаки?" - кровь была у головы трупа собаки, лужа около 20-30 см. (+/-) в диаметре.
"Какой объём крови присутствовал в грудной и брюшной полостях? Нет ли у Вас (на руках) протокола патологоанатомического вскрытия? Если есть, то, пожалуйста, пришлите мне его скан/фотографию. Если протокола аутопсии у Вас нет, то не могли бы Вы запросить его в той ветеринарной клинике, где оно было проведено, после чего прислать его скан/фотографию мне." - в полости объём крови не большой (+/- 20-30 мл.). К сожалению вскрытие проводили без протокола (у знакомого врача), для себя, искали огнестрел.
"Другие собаки не содержатся на территории того же ЖК? Если содержатся, то каково их здоровье в течение последних двух недель?" - нет, других собак на территории нет.