Здравствуйте. Я Елена из Саратова. Год назад я принесла домой с заброшенного двора маленького котенка, который рано остался без мамы. А в феврале я заметила, что у него отечные красные десны и началась наша эпопея. Мой ветдоктор сказал, что это как рак и сделать ничего нельзя, прижечь нельзя, так как процесс не локальный, а полностью покрывает дёсны. Я думала в ветгоспитале у стоматологов есть что то передовое, но она предложили прижечь и за "хорошую" сумму, а как альтернатива Стомарджил. Пролечила
антибиотиком, положительного результата не было. Ещё в одной ветлечебнице сказали, что прижечь можно, но через год всё возобновится. Сдали тест на ВЛК и ВИК- отрицательный. 27 июля сделали снимок, без описания, так как стоматологические не пишут, сказали ещё, что плюс к зубам есть патология носовых ходов. Ротик у него на закрывается, поэтому текут слюни и висит язычек. От слюней белая шёрстка окрашена в бежево- коричневый цвет и не отмывается. Когда котик был маленький, внешне было всё нормально, а сейчас он даже ходит как инвалид. Скажите пожалуйста, можно ему помочь?