Остеохондродисплазия шотландского кота
Остеохондродисплазия шотландского кота
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько сеансов лучевой терапии нужно коту с остеохондродисплазией? И сколько это по времени и деньгам? Мне важно заранее узнать сумму необходимую на лечение и стационар. Возможно нужны будут какие-то дополнительные расходы? Может можно приехать к вам с какими-то анализами и рентгенами сделанными в нашем городе? Буду очень благодарна за ответ.
- Радиолог А.С.Рогачёв
Добрый день! Желательно пройти осмотр нашего хирурга для подтверждения процесса остеохондродисплазии.(можно попробовать с вашими снимками, но все зависит от их качества) Для прохождения лучевой терапии необходимы клинический и биохимический анализы крови не старше 2х недель, эхо сердца не старше года. Потребуется проходить терапию 2 раза в неделю, всего 8 сеансов. Один сеанс стоит 10170 рублей. Стационар возможен при наличии прививок, либо после исключения инфекций, цена будет зависеть от времени пребывания, он не обязателен для прохождения терапии в вашем случае. Сеанс от вашего входа в клинику до выхода с пробужденным животным (процедура всегда выполняется под общей анестезией) занимает в среднем около 1часа.
Спасибо большое за ответ. По анализам я поняла по их сроку, а подскажите пожалуйста насколько "свежие" должны быть снимки? Можно ли провести будет первый сеанс лучевой терапии сразу в день приезда (мы не из Москвы) при условии, что снимки будут хорошие и все анализы в порядке?
На счет стационара. Всё таки можно узнать примерную стоимость стационара на весь курс лечения? Мы не из Москвы и пока не нашли другого варианта, где оставить котика.
Еще хотела уточнить: какая вероятность, что у котика после лучевой терапии разовьются другие заболевания? Лучевая терапия всё таки ослабляет наверное весь организм?
Драгон(котик) благодарит вас за ответы тоже

На счет стационара. Всё таки можно узнать примерную стоимость стационара на весь курс лечения? Мы не из Москвы и пока не нашли другого варианта, где оставить котика.
Еще хотела уточнить: какая вероятность, что у котика после лучевой терапии разовьются другие заболевания? Лучевая терапия всё таки ослабляет наверное весь организм?
Драгон(котик) благодарит вас за ответы тоже

- Радиолог А.С.Рогачёв
Снимок должен быть не более месяца. Провести терапию можно день в день при наличии записи.
При лечении остеохондродисплазии используются низкие дозы облучения- никаких осложнений быть не должно при отсутствии каких либо сторонних хронических патологий. По стоимости стационара уточняйте пожалуйста по общему телефону клиники!
При лечении остеохондродисплазии используются низкие дозы облучения- никаких осложнений быть не должно при отсутствии каких либо сторонних хронических патологий. По стоимости стационара уточняйте пожалуйста по общему телефону клиники!
Александр Сергеевич, подскажите пожалуйста подойдут ли снимки такого качества. Мы приедем из другого города и цены в нашем городе отличаются от цен в Москве в несколько раз(в Москве дороже), поэтому мы бы хотели сделать рентген и сдать все анализы у себя тут. Можно ли как-то с вами связаться, чтобы уточнить все вопросы о лучевой терапии?

- Радиолог А.С.Рогачёв
Добрый день, я думаю подойдут. Можете написать мне в телеграмм по номеру 8 (905) 500-96-71. Я сейчас в отпуске, по возможности отвечу на интересующие Вас вопросы в письменном виде.
Добрый день, Александр) Я во вторник вам написала в телеграм) Заранее извиняюсь за большое количество вопросов