Кошка Земляника

Роман Юнгин
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2020, 15:11
Город: Москва

Кошка Земляника

Сообщение Роман Юнгин » 19 июн 2020, 15:39

Сегодня после звонка в 1.30 из реанимации вашей клиники не стало моей кошки - Земляники. Я дал согласие на эвтаназию.
У вас прекрасная клиника, но почему-то все портят странные врачи(одна штука).
Есть некоторые вопросы, на которые почему-то никто не хочет отвечать или брать ответственность.
По онкологии Землянику вела Становая Анастасия.
У нее есть какие-то проблемы с обратной связью? Сложно позвонить?
Я забрал кошку 18 июня после обеда, окей. Вопрос почему мне ее отдали в таком состоянии не будем обсуждать - я приехал домой и охренел - кошь стоять не могла, еле дышала и умирала. Почему-то это называлось удовлетворительно я не знаю. Мне почему-то все вещали про 6 месяцев при LGL диагнозе, когда кошка умирает.
Я вернул кошечку в клинику , чтобы она пережила ночь и утром была бы эвтаназия.
У 1.30 после звонка Анны, кошки не стало. У вас офигительные врачи, она все мне подробно объяснила.
Но блин, утром когда я пытался узнать что и как - почему остановка дыхания, кто мне может рассказать почему вообще так получилось - хрен там. Анастасия недоступна, мне пока никто не перезвонил(это так сложно) и вот эта вся херня. Хотя достаточно проявить участие, мне позвонить и все объяснить.
Что это вообще, зачем так? Я не собираюсь устраивать разборки, просто сочувствие, обратная связь и в целом вовлечение в процесс.

Да, надо научить девочек на регистратуре отключать линию, я прекрасно слышал как меня передавали туда сюда и никто не хотел брать ответсвенность за погибшую кошь. Но надо уметь это делать другим, если ваш же врач не хочет это делать.

Осталось обезболивающее АКУПАН 12 ампул после умершей собаки. Телефон для связи 8-915-798-42-63, Хлямов Валерий Игоревич, звонить в любое время
Аватара пользователя
Главный врач Е.А. Корнюшенков
Сообщения: 475
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:56
Город: Москва

Сообщение Главный врач Е.А. Корнюшенков » 09 июл 2020, 14:47

Здравствуйте, Роман.

В первую очередь проношу извинения за те негативные эмоции, которые у Вас возникли в связи с непростой ситуацией. Обязательно учтём Ваши пожелания по работе регистратуры.
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Анастасия Андреевна не ответила Вам по телефону, так как, будучи после тяжелого ночного дежурства, отдыхала, выключив телефон. Не могу ответить, почему она Вам не перезвонила, так как наши врачи, как правило, перезванивают по пропущенным звонкам. Возможно, Ваш номер она пропустила. По крайней мере, из разговора с Анастасией Андреевной я понял, что намерения Вас игнорировать у неё не было.
Что касается прогноза в шесть месяцев при этом диагнозе. К сожалению, мы не провидцы, поэтому, отвечая на вопрос, сколько то или иное животное может прожить при определённом диагнозе, мы можем назвать только данные статистики. Например, при диагнозе “остеогенная саркома” 70% пациентов, получая адекватное лечение, могут прожить 1 год. Чего мы не можем, так это гарантировать, что именно этот пациент попадёт в эти 70%. Как бы нам этого не хотелось.
Пожалуйста, примите наши искренние соболезнования в связи с утратой питомца.
С уважением, Корнюшенков Е.А
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru

Ответить