ГОЛУБ ЛЕВ ВАЛЕРЬЕВИЧ
- Хирург Голуб Л.В.
Re: ГОЛУБ ЛЕВ ВАЛЕРЬЕВИЧ
Добрый день! Лучше приехать к анестезиологу и после его осмотра, он вас запишет на кастрацию.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Спасибо за ответ, Лев Валерьевич
скажите пожалуйста можно ли попасть на прием Егора Захарова без записи?
Последний раз редактировалось dana_80 15 авг 2023, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
dana_80 писал(а): ↑12 авг 2023, 22:43Здравствуйте, Лев Валерьевич !
Скажите пожалуйста прежде чем приехать в вашу клинику на кастрацию к вам, мне надо записаться на прием? Если так, то к кому из врачей? Так как я приеду из Тульской области хочу заранее уточнить. Выше я указала какие проблемы есть у нас
Спасибо за ответ, Лев Валерьевич
Я позвонила записаться на прием к анестезиологу, спросили какая у нас проблема, я объяснила и мне сказади что нам надо к онкологу записаться. Как быть? К кому идти?
- Хирург Голуб Л.В.
Добрый день! у нас просто так к анестезиологу не попасть, лучше приехать к онкологу и вас перенаправят.
Здравствуйте, Лев Валерьевич!
Помогите, пожалуйста, советом!
Я из г.Ташкента, Узбекистан. 30 июля я забрала собаку кане корсо моего разведения у бывших владельцев с гнойными истечениями из петли. В этот же день я обратилась в частную вет.клинику, где собаке был поставлен диагноз открытая пиометра и она была экстренно прооперирована. Я предупредила хирурга, что собака кашляет сильно (по словам владельцев кашляла давно). Перед операцией был сделан рентген легких. Врач сказал, что легкие в плохом состоянии, однако рекомендовал срочно оперировать. Послеоперационно рекомендовано: амоксиклав 1000 мг – 2 раза в день по 1 табл., обработка швов 2 раза в день бетадином.
Собака все время кашляет натужно, сильно.
Через 5 дней после операции разошлись внутренние швы и вылез сальник. 5 августа собака была прооперирована повторно. Врач рекомендовал добавить к лечению эуфиллин – по 1 табл. 2 раза в день, дексаметазон – по 1 табл. 2 раза в день. Бромгексин по 6 табл. в день разово.
На 7-ой день внутренние швы опять разошлись, опять сильно вылез сальник. Хирург рекомендовал подождать, пока заживет часть внутренних швов, потом опять прооперировать.
21 августа опять была сделана операция.
Собака уже прооперирована 3 раза, все время наркоз. После первой операции были сделаны анализы. Показатели красной крови снижены.
На данный момент из швов опять вытекает сукровица. Швы мокнут.
Скажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации? Боюсь, четвертую операцию собака просто не перенесет.
Это уже просто мольба о помощи.
Заранее спасибо за ответ
Помогите, пожалуйста, советом!
Я из г.Ташкента, Узбекистан. 30 июля я забрала собаку кане корсо моего разведения у бывших владельцев с гнойными истечениями из петли. В этот же день я обратилась в частную вет.клинику, где собаке был поставлен диагноз открытая пиометра и она была экстренно прооперирована. Я предупредила хирурга, что собака кашляет сильно (по словам владельцев кашляла давно). Перед операцией был сделан рентген легких. Врач сказал, что легкие в плохом состоянии, однако рекомендовал срочно оперировать. Послеоперационно рекомендовано: амоксиклав 1000 мг – 2 раза в день по 1 табл., обработка швов 2 раза в день бетадином.
Собака все время кашляет натужно, сильно.
Через 5 дней после операции разошлись внутренние швы и вылез сальник. 5 августа собака была прооперирована повторно. Врач рекомендовал добавить к лечению эуфиллин – по 1 табл. 2 раза в день, дексаметазон – по 1 табл. 2 раза в день. Бромгексин по 6 табл. в день разово.
На 7-ой день внутренние швы опять разошлись, опять сильно вылез сальник. Хирург рекомендовал подождать, пока заживет часть внутренних швов, потом опять прооперировать.
21 августа опять была сделана операция.
Собака уже прооперирована 3 раза, все время наркоз. После первой операции были сделаны анализы. Показатели красной крови снижены.
На данный момент из швов опять вытекает сукровица. Швы мокнут.
Скажите, пожалуйста, что можно предпринять в данной ситуации? Боюсь, четвертую операцию собака просто не перенесет.
Это уже просто мольба о помощи.
Заранее спасибо за ответ
- Хирург Голуб Л.В.
Добрый день! Вам лучше приехать к анестезиологу и после осмотра вас запишут планово на кастрацию. К анестезиологу приезжайте голодными.
Здравствуйте Лев Валерьевич,мы записались на прием к онкологу Салакаевой Е.В 12 го числа,это было самый ближающее число,потом узнала что вы будете в отпуске, надеюсь вы сможете оперировать 17 го числа