Пекинес
Спасибо Лев. Если возникнут вопросы,-напишу. После сдачи биохимии проконсультируюсь.
Я все-таки запутался..Тогда в чем разница-или 1/4 №3 или 1/2 №1? Это же все одно и тоже или я не прав? Я не понял одного,-этот препарат надо пить до конца жизни или какой-то срок? 1 год, 2 года или 5 лет? Его бросают давать собаке или нет? Не надо гадалки, печень естественно будет изменяться,это понятно и без биохимии. В моем случае врач изменила количество с 1\4 до 1\6 на 2 недели, а дальше что? Продолжать или нет?спасибо.
может ли паглюферал-3 влиять на аппетит собаки. Пес совсем перестал есть сам..
- Хирург Голуб Л.В.
Добрый день! Иногда может влиять на аппетит в виде отказа от корма в связи с вялым состоянием от действия препарата. Какое общее состояние собаки?
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Пес выглядит нормально..гуляет хорошо, играет..В принципе он кушает, но с рук..Так как я не могу ни от кого добиться того, сколько времени пить этот №3, я стал давать его 1 раз, а не 2раза в день. Даю по 1/8 на ночь. Спит хорошо. Думаю полмесяца пропоить, а потом бросить. Посмотрю как будет вести себя. Пили его с апреля по 1\2 таблетки 2 месяца,потом полмесяца по 1\4, потом полмесяца по 1\6. Со 2 июня даю по1\8 1 раз в день на ночь. Врач, что назначала уволилась и неукого в 2-х млн. городе спросить. Прав ли я буду, приняв такое решение? Ведь никогда не поздно этот препарат возобновить давать...
- Хирург Голуб Л.В.
Добрый день! Посмотрите нашу переписку от 11 мая, там вам сказано, как долго надо пить паглюферал и что будет если его отменить.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Спасибо. я прочел. Ситуация такова. диагноз таков-билатеральная, симметричная умеренная гидроцефалия.С 1 апреля врач прописала ему по 1\2 таблетки на месяц, потом весь май по 1\4, а на 15 дней июня по 1\6. 7 июня после постановки комплексной годовой прививки и чистки сальных желез, у пекинеса произошел приступ, который длится 3-й день. Таблетки по 1\6 (эта доза прописана на 15 дней июня) НЕ ПОМОГАЮТ ВЫЙТИ ИЗ СТУПОРА. Как вывести его из этого? Пить больше дозы,сколько? И какие дозы давать в будущем-по 1\2, 1/4 или 1\6? Когда нужно дозы снижать, например, с 1\4 до 1\6 и т.д. Уж извини, пса жалко.