Добрый день.
Вы выложили ссылку на нейтрон захватную терапию, а мы с Вами говорили о дистантной лучевой гамма терапии. Это два разных способа облучения. НЗТ в случае аденокарциномы слухового прохода не проводится.
Те симптомы, которые вы описываете скорее всего связаны со вторичным воспалением. Попробуйте сменить антибиотик на клафоран (цефатоксим) по 150 мг 2 раза в день внутримышечно. При ухудшении состояния животному будет показано проведение инфузионной терапии (капельницы).
С уважением
Опухоль у кошки.
- Онколог А.Л.Кузнецова
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Добрый день! Спасибо. Тася не хуже, кушает, даже пыталась убежать от меня на даче:). Немного набрала в весе. Очень беспокоит ухо - кровит сильно. Я хочу попробовать АСД. Что вы думаете по этому поводу? Наружно/внутренне? Какова схема? Как вы относитесь к этому препарату? спасибо!
- Онколог А.А. Шимширт
Добрый день!
АСД не является препаратом, доказанно эффективно работающим при лечении онкологических заболеваний у животных и у человека. Это из области "паранормальных" лекарственных средств. Никиких схем по его использованию предложить мы не можем.
С уважением
АСД не является препаратом, доказанно эффективно работающим при лечении онкологических заболеваний у животных и у человека. Это из области "паранормальных" лекарственных средств. Никиких схем по его использованию предложить мы не можем.
С уважением
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru