коту 15 лет неоплазия печени? холестаз

donna.76@mail.ru

Сообщение donna.76@mail.ru »

Спасибо большое за ответ! Поясние пожалуйста для чего нужен антибиотик-синулокс? И не повлияют ли эти препараты на активизацию роста опухоли?
Спасибо.
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
donna.76@mail.ru

Я ищу донора. Скажите пожалуйста, как подбирается донор? Какие нужно сдать анализы? Совместимость? Как вообще это делается? Спасибо.
Онколог А.Л.Кузнецова

Сообщение Онколог А.Л.Кузнецова »

Добрый день.
Необходимо животное в возрасте от 1 до 10 лет, клинически здоровое. Перед гематрансфузией донору выполняется ОКА. Далее выполняется анализ крови на совместимость и определяется группа крови у донора и реципиента. Переливание выполняется при учете совпадения групп крови и отсутствия реакции агглютинации при перекрестной пробе на совместимость.
С уважением.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
donna.76@mail.ru

Спасибо большое за ответ! Поясние пожалуйста для чего нужен антибиотик-синулокс? И не повлияют ли эти препараты на активизацию роста опухоли?
Спасибо.
Онколог А.Л.Кузнецова

Сообщение Онколог А.Л.Кузнецова »

Синулокс применяется для профилактики вторичных воспалительных процессов, которые часто сопровождают рост опухоли. Перечисленные препараты не имеют выраженного влияния на темпы роста опухоли.
С уважением.
donna.76@mail.ru

Спасибо за советы. У нас появилась новая проблема, забит носик гнойными выделениями, тяжело дышать. И слезится левый глазик, слеза прозрачная, много. Вся щека мокрая, видимых повреждений нет. Что это? И что нам делать? Буду очень признательна за совет.
Онколог А.А. Шимширт

Сообщение Онколог А.А. Шимширт »

Добрый день!

В такой ситуации вы можете использовать антибиотик Синулокс, рекомендованный ранее, и глазные капли Витабакт - по 2-3 капли, 2-3 в сутки.

С уважением
donna.76@mail.ru

Спасибо за совет. С носиком и глазами стало лучше. Капаем. Посоветуйте пожалуйста обезболивающие препараты с учетом заболевания ( рак печени) и дозировку с учетом веса 2200. Сейчас боли видимо не сильные, но подозреваю будет хуже. Посоветуйте для начала не самый сильный препарат, чтобы при худшей ситуации можно было воспользоваться более сильным. Читала, что на кошек более действуют препараты с опием. Подскажите, как мне ему помогать начинать потихоньку. Возможность приобретения лекарств у меня есть. Усыплять не буду. Всё функционирует у него и он сам борется за жизнь изо всех сил. Спасибо за понимание и рекомендации.
donna.76@mail.ru

мы очень ждем Вашего ответа. Котику больно.
donna.76@mail.ru

Подскажите пожалуйста дозировку синулокса в таблетках 50 мг. И преднизолон в таблетках 5 мг. Вес кота 2400-2300. И кратность приема в день. Спасибо. Просто уколы на ставить некуда, только в косточки и кожу.
Ответить

Вернуться в «Вопросы онкологу»