Опухоль у той-терьера

Главный врач Е.А. Корнюшенков

Сообщение Главный врач Е.А. Корнюшенков »

Dasha1978 писал(а):Евгений Александрович, я понимаю, о чем Вы говорите, но когда оперировать нельзя и животное угасает на глазах, то хватаешься за все, что может продлить жизнь.
Dasha1978, Вы правы. Когда животное оперировать нельзя и оно угасает, то давая ему подобные препараты, вы поможете.
Себе.
Потому что действительно тяжело смотреть на умирающее животное, и при этом ничего не делать.
Подобные коммерческие препараты как раз рассчитаны на то, что будут приобретаться именно как чудодейственное средство в случае, когда уже ничего не помогает.
Их отличительная черта - ссылки на "научные исследования" малоизвестных лабораторий и учёных; клиник, ранее не замеченных в широкой научной деятельности в данном направлении, либо академий наук каких-нибудь африканских стран. Что позволяет, в свою очередь, предположить возможную материальную заинтересованность "исследователей".
Что же делать в подобном случае?
Обращаться в специализированную клинику и вместе со специалистом решать, как можно облегчить и повысить качество жизни оставшихся дней Вашего питомца.
Ветеринарная клиника Биоконтроль www.biocontrol.ru
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Dasha1978

Сообщение Dasha1978 »

Евгений Александрович, cпасибо за Ваш комментарий! Говорю это сейчас абсолютно искренне и без единой доли сарказма.
Поверьте, я вменяемый, взрослый человек и отдаю отчет в своих действиях. Я не занимаюсь самолечением, поверьте! И уж тем более не пытаюсь помочь самой себе. Как только был поставлен диагноз, я бросила все силы и возможности для помощи моему животному. Кошка обследуется в клинике зоовет (модератор можете стереть название, чтобы опять не думали что я занимаюсь рекламой и т.д. Плюс нас ведет еще один доктор, которому я доверяю на в се 100% Вытаскивал кошку с того света. Опыт работы более 30 лет
Я готова на любые траты и любые действия, чтобы ей помочь. И никто не говорит что этот препарат излечивает, мы говорим сейчас о том, как можно поддержать состояние животного которого в силу определенных показателей (возраст, сердце, опухоль в печени, рак молочных желез и плюс ко всему диабет), нельзя ОПЕРИРОВАТЬ
иЗВИНИТЕ ЗА ЭМОЦИИ.
галина

Сообщение галина »

спасибо за ответы! мы живем не в москве в ростове. я вычитала про препарат асд-2ф. на свой страх и риск даю ей по 1 капельке в 20мл воды. мои наблюдения: утром тойка вялая играть не хочет лаять тоже не желает-кушать просто отказывается глаза больные и красные! - где-то в 13.00 даем ей асд-2ф разведенным в воде- поведение ее меняется немного оживает - начинает сама есть грамм 30-40 приготовленной мною каши с курицей или сердцем куриным-индеечным. начинает проявлять интерес к игрушке и лаять. и вечером немного поест грамм 40-50. вес пока не теряет. у меня вопрос к врачу: какая дозировка для тойки 1кг 200грамм и сколько раз в день можно ей давать асд-2ф. пьет и писает она часто.
галина

Сообщение галина »

если подскажите буду вам очень благодарна! она очень хочет есть СЫРУЮ ГОВЯДИНУ! я резала мясо для готовки - так она унюхала прибежала на кухню - глаза возбужденные трясется вся! можно ли ей давать сырое мясо? мясо хорошее!

Добрый день!
В отношени мяса я абсолютно не против, тем более что кошка это хищник. В отношении препарата АСД не смогу Вас проконсультировать, так как мы не применяем подобные препараты в своей клинической практике.
Dasha1978

Сообщение Dasha1978 »

Евгений Александрович, добрый день!
Пыталась сегодня вызвать врача онколога на дом, но в регистратуре сказали что на этой неделе все врачи заняты. Может быть есть все-таки возможность найти доктора. Нам нужна консультация. Живем в центре около м. Пушкинская.
Заранее большое спасибо!

Добрый день!
К сожалению, выезд врача у нас, особенно такого специалиста, как онколога, не очень развитая услуга ввиду того, что онкологи принимают только в клинике, так как именно в клинике можно оказать более качественную помощь. Могу Вам порекомендовать приехать к нам в клинику, можете лично ко мне.
галина

Сообщение галина »

спасибо за ответ. про сырое мясо - у нас той-терьер. ей можно при таком заболевании сырое мясо?

Добрый день! Противопоказаний к кормлению сырым мясом при данном заболевании нет. Однако это может вызвать другие проблемы, не связанные с онкологией, в частности с ЖКТ. Мы, как правило, в принципе рекомендуем кормить животных коммерческими кормами.
галина

Сообщение галина »

спасибо за ответ. но... насчет кормов коммерческих... не хочу заниматься антирекламой-но мы с мужем проверяли самые дорогие и самые известные марки кормов -которые к сожалению тоже в свое время давали своим питомцам (у нас тойка и йорк)- так в них нашли нитраты в огромном количестве...(гораздо больше чем в наших в отечественных кормах) - мы конечно же не могли больше "питать" так своих питомцев и перевели их на натуралку!
Ответить

Вернуться в «Вопросы онкологу»