Гемангиосаркома на лапе кота
Спасибо вам за ответ. 🩷
Добрый день. Недавно у Микки случился срыв рвота и понос. Вырвало комком шерсти. На узи безоар не нашли, укололи антибиотик, противорвотное, б12, анальгин. Энтерол. Все к вечеру прошло.
Это к тому, что такое бывает у него, кишочки слабые. На таком фоне я опасаюсь делать химиотерапия. И скорее не буду её делать, так как прогнозы и с ней не утешительны. Может быть есть какие то общие рекомендации по потдержанию иммунитета при таком диагнозе, что полезно будет.
Это к тому, что такое бывает у него, кишочки слабые. На таком фоне я опасаюсь делать химиотерапия. И скорее не буду её делать, так как прогнозы и с ней не утешительны. Может быть есть какие то общие рекомендации по потдержанию иммунитета при таком диагнозе, что полезно будет.
Миккимаус писал(а): 08 июн 2026, 11:51 Добрый день. Недавно у Микки случился срыв рвота и понос. Вырвало комком шерсти. На узи безоар не нашли, укололи антибиотик, противорвотное, б12, анальгин. Энтерол. Все к вечеру прошло.
- Онколог М.Д.Василенко
Добрый день
Гемангиосаркома не является иммунозависимой, поэтому в данной ситуации никакие стимуляторы иммунитета не используются.
Рекомендации, данные Селивановой Ю.А. остаются актуальны.
Гемангиосаркома не является иммунозависимой, поэтому в данной ситуации никакие стимуляторы иммунитета не используются.
Рекомендации, данные Селивановой Ю.А. остаются актуальны.
С уважением.