Добрый день. Да, эпилепсия может ухудшаться, приступы могут стать чаще. Кеппра часто бывает эффективна в начале лечения, а потом нет. Но и при использовании других препаратов такое возможно. В идеале начать использовать фенобарбитал или калия бромид. Но я не нашла возможных вариантов в Беларуси. Можно попробовать поискать пексион, топирамат.
Перелеты не запрещены, вакцинация тоже
Приступ эпилепсии у собаки или похожий на нее
- Невролог И.А.Казакова
Спасибо за ответ.
- Невролог И.А.Казакова
Добрый день. Да, эпилепсия может сначала хорошо контролироваться, потом хуже. При этом для леветирацетама это очень характерно. Прогноз длительности жизни на основании этой динамики делать нельзя. В таких случаях необходимо искать другой препарат, либо паглюферал покупать в РФ, либо поискать Либромид.
- Невролог И.А.Казакова
Ограничений для перелетов и проведения вакцинации нет
Добрый день! На дозе 0,5 табл 3 раза в день недолго продержался, сегодня, т.е. через 14 дней такой дозировки, был приступ.
В Беларуси фенобарбитал включен в перечень психотропных средств, не знаю даже, можно ли в таком случае ввозить паглюферал из РФ .
У нас есть в продаже Топирамат, Вальпроевая кислота, Ламотриджин, Карбамазепин
Какой из этих препаратов лучше добавить в качестве второго к леветирацетаму?
На озоне есть калия бромид в виде порошка. Но там он вроде бы не пищевой, хотя в отзывах берут для животных с эпилепсией. Можно ли его применять?
В Беларуси фенобарбитал включен в перечень психотропных средств, не знаю даже, можно ли в таком случае ввозить паглюферал из РФ .
У нас есть в продаже Топирамат, Вальпроевая кислота, Ламотриджин, Карбамазепин
Какой из этих препаратов лучше добавить в качестве второго к леветирацетаму?
На озоне есть калия бромид в виде порошка. Но там он вроде бы не пищевой, хотя в отзывах берут для животных с эпилепсией. Можно ли его применять?
- Невролог И.А.Казакова
Калия бромид из всего перечисленного имеет самую высокую эффективность. Так же я бы попробовала топирамат.
Спасибо Вам огромное, что отвечаете на наши вопросы