не могут поставить диагноз кошке
- Терапевт А.Г.Яковлева
Здравствуйте
Добавьте Энтеросгель по 2,5мл 2 раза в день внутрь за 1ч +- от еды и других препаратов + Актифлора 1 пак 1 раз в день подсыпать в еду.
На самом деле это вариант нормы при проведении дегельминтизации.
Добавьте Энтеросгель по 2,5мл 2 раза в день внутрь за 1ч +- от еды и других препаратов + Актифлора 1 пак 1 раз в день подсыпать в еду.
На самом деле это вариант нормы при проведении дегельминтизации.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Спасибо Вам, доктор. Хотела спросить про подкожные инъекции раствором Рингера-локка. А как долго их можно делать? Она по-прежнему обезвожена. Я делаю по 40 мл 3 р/д. Она не сопротивляется, как от уколов в холку, которые я с трудом ей делала в начале лечения.
- Терапевт А.Г.Яковлева
За сутки 120мл получается ?
Можно делать длительно, столько,сколько нужно для снятия обезвоживания. Хоть до конца жизни.
Можно делать длительно, столько,сколько нужно для снятия обезвоживания. Хоть до конца жизни.
Доктор, хотела спросить про фебтал - когда я покупала его в зоомагазине, мне сказали, что он не очень эффективен в отношении ленточных глистов. Это соответствует действительности или продавец ошибается.
- Терапевт А.Г.Яковлева
Препарат эффективен в отношении ленточных гельминтов. Но могут быть сочетанные паразиты и Фебтал нужен+ он не токсичен и можно выполнить лечебную дегельминтизацию. После него все равно разово нужно будет давать Милпразон или Мильбемакс.
Спасибо Вам!
Доктор, сегодня вечером кошечку вырвало через полчаса после того, как дала ей Энтеросгель. Не переваренная пища. Кормила за 2.5 часа до этого. И жидкий стул. С утра не было рвоты.
- Терапевт А.Г.Яковлева
Ничего страшного. Продолжайте лечение.
Здравствуйте, доктор!
Сегодня закончила 5-ти дневный курс фебтала. У кошки стул сформированный, 2-3 р/д (это норма?), аппетит по-прежнему ненормальный. Я не знаю, когда она спит. Все время просит ест. На сегодняшний день я даю ей гомеопатию (которую ей прописали ранее) перорально 2р/д, псиллиум 1 чайная ложка в течение дня с кормом, детское питание здоровейка 2 мл 2 р/день, актифлора 1 р/д, гепатолюкс в таблетках 2 р/д, раствор Рингера 40 мл 3р/д. Кормлю с 3-х часовым перерывом пропланом гастроинтестинал и здоровейкой . До повторного курса фебтала все оставлять?
Сегодня закончила 5-ти дневный курс фебтала. У кошки стул сформированный, 2-3 р/д (это норма?), аппетит по-прежнему ненормальный. Я не знаю, когда она спит. Все время просит ест. На сегодняшний день я даю ей гомеопатию (которую ей прописали ранее) перорально 2р/д, псиллиум 1 чайная ложка в течение дня с кормом, детское питание здоровейка 2 мл 2 р/день, актифлора 1 р/д, гепатолюкс в таблетках 2 р/д, раствор Рингера 40 мл 3р/д. Кормлю с 3-х часовым перерывом пропланом гастроинтестинал и здоровейкой . До повторного курса фебтала все оставлять?
- Терапевт А.Г.Яковлева
Здравствуйте! Стул норма. Фебтал курс 5 дней повторить через 10-14 дней. Есть возможность ещё раз сдать Т4? Меня смущает уровень 53 и то,что кошка много ест. Видела,что Вам ответила эндокринолог,но покоя мне не даёт этот повышенный уровень,это не норма. Все оставлять. Гепатолюкс не нужен. Пробы печени в норме. Гастро корм сухой? Дайте ей больше еды,пусть ест.