Рвота у кота
- Терапевт А.Г.Яковлева
Доброе утро! Я бы взяла корм Gastrointestinal , оценила бы качество стула на нем. Если стул будет редкий ,то ввела бы клетчатку Пуся и пробиотики типа Актифлоры. И на ежедневной основе лакомство с мальт пастой.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
-
Олеся Зайцева
Доброе утро, сегодня опять рвота уже только пеной и уже не хочет кушать. Что делать ?
А с кормом нужно пробовать уже после когда все нормализуется?
Вчера и сегодня утром дала Фосфалюгель
А с кормом нужно пробовать уже после когда все нормализуется?
Вчера и сегодня утром дала Фосфалюгель
-
Олеся Зайцева
После Фосфалюгель минут через 20-30 была рвота, это значит он не подходит? Нужно заменить на что то другое ?
- Терапевт А.Г.Яковлева
Доброе! Значит нужно обратиться очно в клинику ,чтобы как минимум провести осмотр, выполнить УЗИ ЖКТ и укол противорвотного.
-
Олеся Зайцева
Мы ждем когда откроется, спасибо
-
Олеся Зайцева
https://drive.google.com/file/d/1tmGfQ8 ... p=drivesdk
Добрый день, сделали узи прилагаю
Сделали нам укол маропиталь и спазган, приехав домой у кота началось обильное слюнотечение и пена и зо рта я схватила его и обратно в клинику
Там сказали что это от спазгана. Такое правда может быть? Даже не предупредили.
Что вы скажете по нашему узи?
Добрый день, сделали узи прилагаю
Сделали нам укол маропиталь и спазган, приехав домой у кота началось обильное слюнотечение и пена и зо рта я схватила его и обратно в клинику
Там сказали что это от спазгана. Такое правда может быть? Даже не предупредили.
Что вы скажете по нашему узи?
-
Олеся Зайцева
Нам назначили
Холликалм 16мг 1т 1р/д
Дюспаталин 135мг как противовоспалительное
Про-калин по 3см 2р/д
Холликалм 16мг 1т 1р/д
Дюспаталин 135мг как противовоспалительное
Про-калин по 3см 2р/д
-
Олеся Зайцева
Мне очень важно Ваше мнение
- Терапевт А.Г.Яковлева
Посмотрела УЗИ. Есть утолщение стенки желудка. Расширены желчные протоки ,но не пишут размер их, очень жаль,это важно. По этому УЗИ показана сдача крови на общий клинический анализ с лейкоцитарной формулой и биохимический анализ крови стандартный.
По назначениям: холликалм это противорвотный препарат , его оставить на 3-5 дней, дюстапаллин это спазмолитик ЖКТ, его бы я оставила при болезненности живота, про-колин это для нормализации стула , если у кота неоформленный стул в виде диареи. На спазган часто слюни, да. Фосфалюгель вам оставили или убрали? Гастропротектор точно нужен. Диета Gastrointestinal обязательно на воспалённый желудок. Я бы добавила сейчас допом Антепсин 1гр по 1/4 табл 3 раза в день за 30-60 мин до еды на 10-14 дней и оставила бы Фосфалюгель на 2 раза в день с едой или просто отдельно от Антепсина с разницей в 1 час на 10-14 дней.
По назначениям: холликалм это противорвотный препарат , его оставить на 3-5 дней, дюстапаллин это спазмолитик ЖКТ, его бы я оставила при болезненности живота, про-колин это для нормализации стула , если у кота неоформленный стул в виде диареи. На спазган часто слюни, да. Фосфалюгель вам оставили или убрали? Гастропротектор точно нужен. Диета Gastrointestinal обязательно на воспалённый желудок. Я бы добавила сейчас допом Антепсин 1гр по 1/4 табл 3 раза в день за 30-60 мин до еды на 10-14 дней и оставила бы Фосфалюгель на 2 раза в день с едой или просто отдельно от Антепсина с разницей в 1 час на 10-14 дней.
-
Олеся Зайцева
Гастроинтестинал ведь резко переходить нельзя,? у нас был файбер. Как быть в этой ситуации, сейчас даю мягкий гастро роял.
Антепсин мы его до этого пробовали сразу рвота была и кашель.
Фосфалюгель она сказала как хотите, на мое усмотрение.
Про-колин может пока не давать? И так очень много всего.
А про лимфоузлы они увеличены , по чему, от чего?
Антепсин мы его до этого пробовали сразу рвота была и кашель.
Фосфалюгель она сказала как хотите, на мое усмотрение.
Про-колин может пока не давать? И так очень много всего.
А про лимфоузлы они увеличены , по чему, от чего?