судороги у кота 1,5 лет

aleonov57

Сообщение aleonov57 »

Невролог И.А.Казакова писал(а): 14 июл 2023, 18:39
Это очень подробное видео, в эпизодах с движением, принятием корма я не отмечаю проблем. В эпизоде с отдыхом и засыпанием есть тремор.
Но, как я отвечала Вам ранее, подобные состояния, к сожалению, не поддаются лечению
Добрый день.
Такова проблема вышла, после последних анализов начал давать гепатовет и ветспокоин что бы хоть как то стабилизировать кота, пропили курс, так же пробовал кеппру она эффекта противосудорожного не дает, но кот на ней активнее. АЛТ снизился до 103. Кальций ионизированный проверил на всякий случай тоже в пределах нормы. Так же измерили давление, оно оказалось в норме. Перестал давать ветспокоин, давал кот боюн, на вторую половину третих суток кот почти перстал есть, но подходил к еде и ел траву если предлагать (она не в свободном доступе) и почти не пил, даже принудительно отказывался пить (сопротивлялся). К концу суток дал ветспокоин, буквально через час кот съел всю еду, что нашел попил.
Я понял, что лечению не поддается, но можно ли как то стабилизировать, или попробовать иные варианты т.к. фенибут( ветспокоин) пожизненно тоже не вариант + седативный эффект сильный. Просто у кота была приличная ремиссия состояния с конца февраля до июня, а в целом в его жизни ничего не менял.
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Невролог И.А.Казакова

Сообщение Невролог И.А.Казакова »

Добрый день, к сожалению, я не могу Вам помочь. Ремиссия, которая была, не связана с моими рекомендациями. Ее происхождение я так же не могу объяснить. Возможно, имеет смысл получить мнения других врачей
Ответить

Вернуться в «Вопросы неврологу»