Гипертиреоз у котика и ушки

Терапевт Н.С.Смирнова

Сообщение Терапевт Н.С.Смирнова »

Да, корм ренал вводить желательно на 2ст почечной недостаточности. Давать параллельно влажный и сухой - самое оптимальное решение. Не вижу проблемы в том, чтобы кот ел по ночам. Ставьте автокормушки, чтобы не будил вас. Перед анализами достаточно выдержать 6ч голода
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
anyanorkina

Сообщение anyanorkina »

Вопрос даже скорее не в ночных кормлениях сколько в суточной норме, он как будто не наедается и постоянно просит еду, не могу точно понять сколько ему давать за один прием, на данный момент 15-20 г сухого и 1,5 банки (115-125г) влажного достаточная калорийность для его веса или все таки нужно больше? Или наоборот прибавить сухого и урезать влажный?
Терапевт Н.С.Смирнова

Сообщение Терапевт Н.С.Смирнова »

Я не вижу животное, поэтому не могу сказать сколько точно ему нужно. Все зависит от его упитанности и потребности в потере/поддержании/наборе веса. Ориентируйтесь по нормам на упаковке. Если вы даете еду смешанно, значит 50% от того что указано по сухому (исходя из его упитанности) и столько же по консервам. В среднем, на кота около 4кг без избыточного веса требуется 100гр консервов + 20-30гр сухого/сут. Указанные вами количества так же подойдут
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Ответить

Вернуться в «Вопросы эндокринологу»