Вопрос Яковлевой А.Г. пожалуйста
- Терапевт А.Г.Яковлева
Доброе утро! Я Вам дистанционно помочь не смогу. Возможно наложилась респираторная инфекция или прогрессирует основная причина кашля. Нужно делать снимки ,сдавать кровь ,проводить аускультацию лёгких.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Анна Геннадьевна,с кашлем вроде бы более терпимо стало. Начали 2 дня давать Стоп цистит, конечно динамики никакой. Она писается лужи очень яркой мочи изза таблетки с красителем ,вообще ни пол ничего не отмывается. До таблетки мы просто вытирали и все,сейчас на них яркий желтый цвет въедается в полы,не оттирается. Может быть можно альнернативу найти нам? Очень частые позывы,и лужи. Энроксил,марфлоксин не приносят никакой динамики. После синулокса словно позывы стали еще чаще...
- Терапевт А.Г.Яковлева
Здравствуйте! Ну это не дело лечить на абум. Нет , я так не умею. Возможно там устойчивая инфекция. Или уже появились уролиты. Моя рекомендация будет - бак посев мочи + общий анализ мочи цистоцентезом + УЗИ мочевыделительной системы .
Да,я все понимаю,но центезом у нас не берут. А Юнидокс солютаб при циститах можем пропить попробовать в дозировке как указано в инструкции 10 мг/кг 1 р в сутки? Наш терапевт еще его порекомендовал.
- Терапевт А.Г.Яковлева
Юнидокс на мочевые пути не работает.
Мы его пили в 23м году при цистите 3 недели. Оам был чистый после него,но вернулся цистит через время и пили Энроксил. Который сейчас не помогает.
- Терапевт А.Г.Яковлева
Без посева сказать ,что там за инфекция , невозможно. Гадать только. Но обычно Юнидокс не назначают.
Я поняла. А вот человеческие антибиотики собакам не назначают вообще?
- Терапевт А.Г.Яковлева
Назначают , если нет ветеринарных аналогов.
Тетрациклин,левомицетин тоже не помощники при цистите?