2 недели назад начался пониженный аппетит, неделю назад начались судорожные приступы. Они длятся по несколько секунд, сначала были по 4-5 раз в день, врач назначил кеппру 250 мг по 1/5 два раза в день, приступы не прекратились, а стали чаще, где-то каждый час.
В пятницу кеппру увеличили до 2/5 таблетки, и ещё назначили паглюферал-1 по 1/4 таблетки 2 раза в день.
В пятницу вечером и субботу утром было лучше, а вечером в субботу приступы стали каждые 10 минут, я ночью позвонила в круглосуточную клинику, там посоветовали дать ещё 1 дозу кеппры. Но приступы не прекратились.
Сейчас ещё обнаружила, что в клинике нам вместо паглюферал-1 дали паглюферал-3, я не заметила сразу, только сейчас, когда посмотрела надпись на таблетки (продавали не упаковкой, а 1 таблетку, причём первую часть нам дали ещё в клинике).
То есть даже на усиленной дозировке паглюферала приступы не проходят.
УЗИ брюшной полости в норме, анализ крови в норме, экспресс-тесты на лейкоз и иммунодефицит отрицательные.
В понедельник вечером у нас запись на мрт в другом городе, но приступы каждые 10 минут меня пугают, они не купируются…
Что можно ещё сделать, пока у нас нет диагноза?
Приступы сильно вредят её мозгу?
Видео https://disk.yandex.ru/i/ijL3r2ej8ij-5A