Не можем поставить собаке диагноз

Анна23t

Сообщение Анна23t »

Здравствуйте, помогите пожалуйста 2 месяца не можем поставить диагноз собаки чихуахуа 7 лет, вес 2,3 кг приступы во время глубокого сна, начинает задыхаться, синеет язык, могут быть признаки судорог( когда мышцы напряжены) может быть вялая как тряпка, сделали много анализов в том числе МРТ, ничего не показало. Врачи говорят, что нам нужен невролог, мы были у кардиолога и невролога, делали УЗИ сердца, рентген трахеи, кардиограмму, всё нормально. Собака боится спать т. к. во время приступа ей больно и есть отдышка, в редких случаях не большой кашель. Невролог утверждает, что это эпилепсия и назначил кеппру, никаких изменений не было, а только участились приступы так как на фоне седации собака чаще стала погружаться в сон. Я вижу, что ей очень больно при таких приступах, они очень короткие, буквально несколько секунд. Кто же нам может помочь Я думаю, что это кардиология, но кардиологи утверждают, что кардиограмма , давление и УЗИ только с небольшим утолщением левого предсердия
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Администратор Е.А.Алексеева

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева »

Перенесено в "Вопросы неврологу"
Невролог И.А.Казакова

Сообщение Невролог И.А.Казакова »

Добрый день, для диагностики приступов может очень помогать его видеозапись, а так же состояния животного после окончания приступа или до его начала. Если у Вас есть запись, добавьте сюда ссылку на видео, размещенное на облачном сервисе.
Ответить

Вернуться в «Вопросы неврологу»