Приступы у кота.
Здравствуйте. У кота произошло два приступа. Первый месяц назад, сегодня второй. Я сняла видео, но мне сложно отправить, на почту смогу, больше никак. У кота ВИК и лимфо-плазмоцитарный ринит с гиперплазией слизистой. После риноскопии стала идти кровь из одной ноздри, где прочищали ход. Делали гистологию, где и поставили такой диагноз. Кровь выделяется именно при чихании. Пока пьешь антибиотик, не чихает, как прекращаешь, снова начинается. Назначили преднизолон, пока чихание прекратилось. Я раньше, еще до риноскопии начала замечать , что у кота самопроизвольно дергается кожа на спине. А теперь добавился при этом дергании зуд страшный и странный, как будто чешется у него все внутри, он вылизывает всего себя очень нервно, переключаясь быстро с одного места на другое, как будто кусают блохи, но их нет. У него самопроизвольно дергаются уши, становится ненормальный взляд, как стеклянный, но может мне так кажется. И как будто заносит голову в сторону и вверх. Когда дала Габапентин, все прекратилось и кот спал. После сна все прекратилось. Мне бы видео Вам послать. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. Кажется, причина найдена. Не могла найти кнопку удаления сообщения. Отвечать не надо. Извините. Если не подтвердится, напишу снова. Всего доброго. Спасибо за прочтение.
-
hydroxonia
Здравствуйте, какой диагноз у Вашего котика? Как он теперь себя чувствует? Считаете ли Вы, что такое лечение эффективно? Заранее благодарю.