Приступы у кота.

Сига

Сообщение Сига »

Здравствуйте. У кота произошло два приступа. Первый месяц назад, сегодня второй. Я сняла видео, но мне сложно отправить, на почту смогу, больше никак. У кота ВИК и лимфо-плазмоцитарный ринит с гиперплазией слизистой. После риноскопии стала идти кровь из одной ноздри, где прочищали ход. Делали гистологию, где и поставили такой диагноз. Кровь выделяется именно при чихании. Пока пьешь антибиотик, не чихает, как прекращаешь, снова начинается. Назначили преднизолон, пока чихание прекратилось. Я раньше, еще до риноскопии начала замечать , что у кота самопроизвольно дергается кожа на спине. А теперь добавился при этом дергании зуд страшный и странный, как будто чешется у него все внутри, он вылизывает всего себя очень нервно, переключаясь быстро с одного места на другое, как будто кусают блохи, но их нет. У него самопроизвольно дергаются уши, становится ненормальный взляд, как стеклянный, но может мне так кажется. И как будто заносит голову в сторону и вверх. Когда дала Габапентин, все прекратилось и кот спал. После сна все прекратилось. Мне бы видео Вам послать. Помогите, пожалуйста.
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Сига

Сообщение Сига »

Здравствуйте. Кажется, причина найдена. Не могла найти кнопку удаления сообщения. Отвечать не надо. Извините. Если не подтвердится, напишу снова. Всего доброго. Спасибо за прочтение.
hydroxonia

Сообщение hydroxonia »

Здравствуйте, какой диагноз у Вашего котика? Как он теперь себя чувствует? Считаете ли Вы, что такое лечение эффективно? Заранее благодарю.
Ответить

Вернуться в «Вопросы неврологу»