Благодарность.

Сига

Сообщение Сига »

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отправку фото для Ольги Олеговны Лобовой. Я даже просила, чтобы мне помогла девушка, которая соображает в компьютерах, у нее тоже ничего не получилось. Я очень переживала и , честно говоря, куда смогла написать на Ваш сайт, туда и написала без надежды. А сегодня увидала, что мои фото у врача. Даже сейчас плачу. Дай бог Вам здоровья. Вы самая лучшая клиника и это истинная правда. От вас огромнейшая помощь владельцам, особенно в глубинках, где нет совсем ничего. И когда болеет или умирает животное, хочется выть от безысходности. Спасибо Вам и всем врачам. От всего сердца.
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Администратор Е.А.Алексеева

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева »

Перенесено в "Вопросы администрации клиники"
Администратор Е.А.Алексеева

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева »

Благодарим за тёплые слова! Мы работаем для Вас
Сига

Сообщение Сига »

Здравствуйте. Простите меня, пожалуйста, я отправила Вам на почту сообщение, перепутав все на свете. Помогите мне, пожалуйста, еще раз, если сможете. Перешлите всё, что я Вам послала на почту, онкологу. Я почему-то решила, что Вы онколог. Вы помогли мне с пересылкой фото для Ольги Олеговны, они у меня никак не посылались, поэтому я побоялась уже их посылать на форуме и вдобавок решила, что Вы онколог, поэтому все и послала Вам на почту.
Я очень переживаю из за болезни кота, каждый день плачу, идет стресс плюс возраст. Сама не понимаю, что делаю. Заранее Вас благодарю.
Сига

Сообщение Сига »

Вдобавок не совсем хорошо разбираюсь в форумах, вот и путаюсь. Там очень много фотографий, мне будет сложно снова их искать и заново отправлять. А время идет. Пожалуйста, помогите еще раз.
Ответить

Вернуться в «Вопросы администрации клиники»