Не получается прикрепить фото

Natashik3008

Сообщение Natashik3008 »

Здравствуйте! Пытаюсь прикрепить фото для Ольги Олеговны Лобовой, не получается. Подскажите, пожалуйста, может быть нужно изменить размер изображения или что то ещё нужно сделать?
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Администратор Е.А.Алексеева

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева »

Добрый день. Уже разбираемся с этой проблемой. Пока можете выложить фото на яндекс или гугл диске и в своей теме прикрепить ссылку на папку.

Перенесено в "Вопросы администрации клиники"
Сига

Сообщение Сига »

Добрый день. Мне бы задать вопрос онкологу. Текст я смогу отправить, а фото-выписки нет, я просто не умею, так как пожилой человек. Раньше отлично все получалось, теперь не могу. Вы уже помогали мне с этим. Помогите, пожалуйста, еще раз. Что мне делать? Как послать фото или передать через Вас ?

Сига писал(а): 23 мар 2026, 16:28 Добрый день. Мне бы задать вопрос онкологу. Текст я смогу отправить, а фото-выписки нет, я просто не умею, так как пожилой человек. Раньше отлично все получалось, теперь не могу. Вы уже помогали мне с этим. Помогите, пожалуйста, еще раз. Что мне делать? Как послать фото или передать через Вас ?
Добрый день! Создайте тему в разделе "Вопросы онкологу" и пришлите фото на почту alekseeva@biocontrol.ru с указанием темы (можно название темы написать)
Сига

Сообщение Сига »

Здравствуйте. Я написала сегодня онкологу на форум. Но у меня всегда проблема с пересылкой документов. Вы недавно мои выписки пересылали терапевту Яковлевой, она направила меня к онкологу. Не могли ли бы Вы теперь все эти выписки отправить онкологу. Кошка Зоя. Молочные железы. Очень буду Вам благодарна.
Ответить

Вернуться в «Вопросы администрации клиники»