Добрый день!
Подскажите пожалуйста, мы находимся в городе Ярославль, 12.05.2026 нам проведут тонкоигольную биопсию почки, в этот же день материал будет доставлен в клинику "Биоконтроль". Однако наш врач в г. Ярославль поясняет, что результат цитологии нам придется ждать от 7 до 10 дней, что в нашей ситуации очень долго.
Насколько я узнала от администраторов «Биоконтроля» результат будет готов быстрее.
Подскажите пожалуйста, в какие сроки как правило готов результат исследования и как его можно оперативно получить.
Сроки проведения цитологии
- Патоморфолог Д.Е.Митрушкин
Ксения, здравствуйте!
Я поговорил с цитологом нашей ветеринарной клиники. Срок цитологического исследования составляет до пяти дней с момента доставки цитологических стёкол в ветеринарную клинику «Биоконтроль», но мы всегда стараемся выполнить его быстрее, будем стараться и в этом случае. Высылаем мы результат цитологического исследования только на почту той ветеринарной клиники, с которой у нас заключён хоздоговор, и которая прислала нам цитологические стёкла (в данном случае, насколько мы понимаем, это ярославская ветеринарная клиника «Миллион друзей»).
С наилучшими пожеланиями, Митрушкин Д.Е.
Я поговорил с цитологом нашей ветеринарной клиники. Срок цитологического исследования составляет до пяти дней с момента доставки цитологических стёкол в ветеринарную клинику «Биоконтроль», но мы всегда стараемся выполнить его быстрее, будем стараться и в этом случае. Высылаем мы результат цитологического исследования только на почту той ветеринарной клиники, с которой у нас заключён хоздоговор, и которая прислала нам цитологические стёкла (в данном случае, насколько мы понимаем, это ярославская ветеринарная клиника «Миллион друзей»).
С наилучшими пожеланиями, Митрушкин Д.Е.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Поняла, спасибо большое!
- Патоморфолог Д.Е.Митрушкин
Пожалуйста!
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru