Долго отвечают
-
yagodamalllina123
Добрый день.Почему врачи стали так редко отвечать?По 3 дня ответа нет.Раньше отвечали сразу.Я от вашей ветклиники увы далеко нахожусь,все анализы и бак посев приложила.Я даже с радостью оплачу консультацию.Простт на людей врачи стали забивать
- Администратор Е.А.Алексеева
Добрый день. Врачи отвечают в свободное от приёма пациентов время в свои рабочие дни. Форум никогда не был экстренным способом связи. Срок ответа, как правило, составляет 1-3 дня. Если вопрос задан конкретному врачу, время ответа может увеличиваться.
- Администратор Е.А.Алексеева
Перенесено в "Вопросы администрации клинки"
Почему-то не загружаются фотографии в разделе "онкология/вопрос Шимширту А.А."
Как написать в тех поддержку?
Как написать в тех поддержку?
-
yagodamalllina123
Администратор Е.А.Алексеева писал(а): 01 июн 2026, 13:30 Добрый день. Врачи отвечают в свободное от приёма пациентов время в свои рабочие дни. Форум никогда не был экстренным способом связи. Срок ответа, как правило, составляет 1-3 дня. Если вопрос задан конкретному врачу, время ответа может увеличиваться.
Всем давно ответили,мне нет .
-
yagodamalllina123
Спасибо что Хирург вовсе на нас забил болт ,неделю не отвечать это как?
-
Garmoniya2080
Здравствуйте. Врач кардиолог не была на форуме с начала августа месяца. Стоит ли ждать её ответов? СпасибоАдминистратор Е.А.Алексеева писал(а): 01 июн 2026, 13:30 Добрый день. Врачи отвечают в свободное от приёма пациентов время в свои рабочие дни. Форум никогда не был экстренным способом связи. Срок ответа, как правило, составляет 1-3 дня. Если вопрос задан конкретному врачу, время ответа может увеличиваться.