Кошке 18 лет, сегодня резко стали отказывать лапы , одну начала подваликивать, не может встать. попыталасб встать , пописела под себя Аппетит хороший, кушать, пить просить . у кошки омж, уже лет 9 не стрелизованная . недавно стали пооявляється колтуны, но в целом себя вылизывала. Вызвала ветеринара пришли молодая парень и девушка,, который сказала, что это почечная недостаточность, по моей просьбе поставили обезболивающее. Я подозреваю инсульт , потому что лапы отказывают . но меня уверяли, что у кошки не может быть инсульта . пока она спит. Перед этим просила кушать. Стоит ли везти ее к ветеринару , я боюсь, что она эту поездку не переживет. Не стоит ли исключать, или лечить как от инсульта, я думаю, хуже уже не будет. Кошка хочет жить, мурлыкает , просить пить, кушать. , пыталась вылизать под хвостом , пока не получилось. Или стоит позвать другого ветеринара, возможно более компетентного. Я к сожалению, хоть надеялась , что они хотя бы симптомы снимут, но даже этого не сделали
За ночь покушала три раза, днем сегодня два раза . после глицина зрачки сузились. Ближе сегодня к вечеру уже не хочет есть, пытается встать , левую переднюю лапу волочи и падает. Стоить ли лечить или подумать об усыплении? Судорог, рвоты , боли нет . помочилась вчера один раз под себя, возможно были еще моменты, но я не видела.
У кошки отказывают лапы
Я не врач, у моей тоже отказывали, оказались почки, сдайте общ анализ крови и клинический на голодный желудок(10 часов) и пока лучше давайте корм ренал и можно капельницу рингера подкожно(по назначению врача)