Помогите 🆘

Анастасия13

Сообщение Анастасия13 »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какому врачу я могу адресовать данный вопрос? Жду ответ очень долго, возможно не верное направление, хотелось бы получить второе мнение🙏🏼
viewtopic.php?t=37588
Как правильно подготовиться к визиту в ветеринарную клинику
Терапевт А.Г.Яковлева

Сообщение Терапевт А.Г.Яковлева »

Здравствуйте! С такой историей болезни и многочисленными анализами вам нужно прикрепиться к врачу-терапевту или найти гематолога и наблюдаться очно в клинике. По форуму ведение и лечение пациентов невозможно. И не увидела гистологию, подгружена только цитология костного мозга.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Анастасия13

Сообщение Анастасия13 »

В нашем городе к сожалению нет врача гематолога. На Яндекс диске 3 файла, один из которых заключение гистологии.
Да, я понимаю что лечение невозможно, я бы просто хотела узнать, верно ли нам поставили диагноз по заключению и есть ли шанс на выздоровление или это будет преследовать нас всю жизнь(
Терапевт А.Г.Яковлева

Сообщение Терапевт А.Г.Яковлева »

Третий лист это гистология , теперь увидела . Прикрепите ,какие кровепаразитарные инфекции вы сдавали ? В какой дозе собака сейчас принимает Преднизолон? Шанс на выздоровление есть всегда. А как жизнь Вашей собаки сложится на самом деле по итогу - не знает никто.
Ветеринарная клиника "Биоконтроль" www.biocontrol.ru
Администратор Е.А.Алексеева

Сообщение Администратор Е.А.Алексеева »

Перенесено в "Вопросы терапевту"
Ответить

Вернуться в «Вопросы терапевту»