Так как изначально ветеринары ставили моей собаке диагноз раз лёгких - то моя первая тема была в соответствующем разделе, где основываясь на выложенных результатах, мне отвечал онколог А.А. Шимширт. Рак лёгких он не подтвердил. Ссылка на первую тему с результатами обследований (рентген и анализы крови) по ссылке
С того времени мы попали в другую клинику, где нас продолжали безуспешно лечить антибиотиками.
лечение Азитромицином приносило результат только во время приёма препарата, однако после окончания курса, всё возвращалось назад. Безуспешное лечение продолжается уже 6 месяцев...
После окончания очередного курса (это было два дня назад), никаких улучшений у собаки не наблюдалось, и я отвезла собаку на КТ. Где рак легких не подтвердился.
Диагноз в заключении: Ринит (преимущественно правосторонний), подозрение на грибковую инфекцию / лёгочные черви.
Выписаны противовоспалительные Rimadyl.
В течении трёх дней я должна сдавать её кал на анализ для определения вида глистов. Дальше они будут определять, какие лекарства надо будет принимать.
Здесь выкладываю ссылку на КТ на Ютубе, так как мне выдали диск. Кажется первых три снимка одинаковые? Я не знаю, я просто сняла всё что есть на диске. Очень прошу, посмотрите пожалуйста. Какое Ваше мнение? Ссылка на видео (пожалуйста, выберите в настройках качество видео 1080HD)
Заранее благодарна!