Регистратура

Заведи друга

Диагностика

Отзывы

Все

Михайлова Элла

26 декабря 2020

От всего сердца спасибо самому сильному и всемогущему хирургу Льву Валерьевичу!
Профессиональная и внимательная, анестезиолог Вера Анатольевна, спасибо!!!

Моя полосатенькая кошуня Масяня, 13 лет, зеленоглазая умная красавица, теперь здорова и весела – и это благодаря замечательным врачам Биоконтроля.
Масяня была в плохом состоянии, изнуряющая мочекаменная болезнь, моча сплошной кровью.
Масяня возрастная, кроме того у нее астма/хронический бронхит, жуткий постоянный кашель, анестезия смертельно опасна для нее – непонятно выживет ли.

Лечащий врач Масяни направила нас в Биоконтроль.
Потому что для нашей операции необходима была самая лучшая аппаратура в Москве, датчики , автоматизированная и высокотехнологичная операционная, с помощью которой можно точно следить за состоянием кошки и любым незначительным отклонением в ходе операции.
Так же порекомендовала самого лучшего хирурга в Москве – Голуба Льва Валерьевича.

Лев Валерьевич на приеме был очень внимателен, учёл все мелочи и нюансы анализов, рассказал про подготовку к операции, объяснил, как планирует ход операции, успокоил и убедил.

Непосредственно в день операции, перед тем как забрать Масяню на операцию, был долгий внимательный осмотр и консультация Льва Валерьевича и Веры Анатольевны Харламовой.
Очень заботливые, мягкие, замечательные врачи, своим подходом они вселяли спокойствие, а перед операцией меня естественно трясло от переживания.

Анестезиолог Вера Анатольевна объяснила, как будет проводиться анестезия, успокоила, что максимально осторожно будет даваться состав и внимательно отслеживаться состояние.

После операции ко мне сразу вышел Усаев Ренат Сыдыкович – ассистент анестезиолога Веры Анатольевны. Рассказал о хорошем результате анестезии, самой операции и показателях Масяни.
Я потом постоянно бежала к нему, как только он выходил из операционного отделения, постоянно спрашивала, как там Масяня — и каждый раз он терпеливо и подробно рассказывал о её состоянии. Спасибо. Ренат!!!!

Затем ко мне вышла Морозова Екатерина Павловна – ассистент Льва Валерьевича и рассказала о ходе операции. Успокоила меня, обняла. Замечательная 🙂

Спустя время, освободившись, ко мне вышел Лев Валерьевич, рассказал, что операция прошла отлично (хотя там всё было достаточно сложно, мочевой пузырь весь наполненный кровью, рыхлый, плотный, с нулевой эластичностью), рассказал о технологии швов, что закупали дополнительно в аптеке специально под проблематику Масяни специфичный шовный материал. Успокоил, что всё идет хорошо. И убежал на очередные операции, их было много в этот день.

Затем, освободившись, ко мне вышла Вера Анатольевна, рассказала об анестезии, что было сложновато, что по ходу операции по состоянию Масяни была корректировка анестезии, поэтому всё прошло отлично. Успокоила и обняла меня.
Вера Анатольевна, спасибо! Благодаря Вам моя Масяня жива.
Я не представляю, как бы выжила моя Масяня без этих чудесных, внимательных, замечательных людей?
Я пишу и плачу.
Я безумно благодарна вниманию и такому сердечному теплому отношению врачей.
Так же на операции был Ставрев Димитър Христов – операционный брат, но он так и остался в операционном блоке переходя с одной операции на другую, не смог освободиться, и я не смогла его увидеть, но огромное спасибо и ему!

Хорошее отношение и внимание было после операции в реанимационном отделении.
Я постоянно спрашивала, звонила. И каждый раз мне подробно объясняли, зачитывали показатели крови, температуры, состояния, покушала ли, попила.

Затем в реабилитационном блоке внимательно следили и объясняли.
Замечательный врач Рогачёв Сергей Сергеевич дал наставления для домашней реабилитации, сделал анализы, дал назначения, проконсультировал. Спасибо!

В течение недели , дома, были некоторые нюансы – Масяня отказывалась от еды (это нормально после операции), был небольшой цистит (но прошёл за два дня), были перепады настроения (грусть,печаль) и каждый раз я звонила в реабилитационное отделение и меня подробно консультировали врачи, что делать, какой препарат дать, как помочь моей кошуне.
Вас не бросают после операции – вас продолжают грамотно консультировать и вести!

На данный момент , через месяц после операции – моя Масяня весела, бодра, помолодела, улыбается и ест с аппетитом, счастлива, ничего не болит.
Анализы отличные. Диетолог назначила ей диету.

Отдельно о шве.
Шов на животике идеальный, маленький, красивый — шил виртуоз с золотыми руками! Лев Валерьевич, дорогой! Спасибо! Низкий поклон!
Швы снимать не надо было – саморассасывающиеся.
Швы – это очень важный аспект!
От профессионализма хирурга шить ткани зависит, насколько удачно срастутся ткани и насколько безопасным будет процесс восстановления.
Опытный хирург всегда идеально подберет иглу и нить под каждый конкретный случай, правильно завяжет узлы. Важно не перетянуть ткани в месте соединения, чтобы не развился некроз. Но при этом обеспечить необходимую плотность — иначе рана разойдется.

Команда Биоконтроля – вы лучшие! Сплоченные, быстрые, профи, внимательные и очень трогательные, добрые и человечные!!!
Спасибо вам за мою Масяню!!!!

С уважением Михайлова Элла и коша Масяня